SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2016/31 vom 16. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG; Art. 44 Abs. 1 lit. a AVIV. Einstellung in der Anspruchsberechtigung wegen selbstverschuldeter Arbeitgeberkündigung. Der Beschwerdeführer wurde vorangehend mehrfach verwarnt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2017, AVI 2016/31).